31 Mei 2008

i love HOME by BRIAN MCKNIGHT!

Home - Brian Mcknight

Ooh
Thinking back when we first met
I remember what you said
You said you'd never leave me, yeah
I let go a while of your hand
Built my castle in the sand
But now I'm reaching out again
And I'm not letting go till you

Hold me, mold me
Sometimes I feel so all alone, hmm
See I gotta find my way back home
So why don't you
Shape me, make me, wash me whiter than the snow
I gotta find my way back home

Master upon my knees I pray
I just wanna be the clay
Hmm put your arms around me, yeah
Place my life in your hands
Lord I know I'm just a man
Know you understand
This time I'm not letting go, till you

Anoint me, appoint me
Sometimes I feel so all alone, oh
See I gotta find my way back home
So why don't you
Chastise me, baptize me
Wash me whiter than the snow
I gotta find my way

Cause I'm lost and alone
I've been wandering long enough to know
Humbly I search for you
And I'm not gonna rest till you

Choose me, use me
Sometimes I feel so all alone
I'm on my way back home
So why don't you
Direct me, bless me
Wash me whiter than the snow
I am on my way back home
i looove this song! aaaa keyeeenn.. mau ngafalin ah! hehe.. senaaaang!!

kenapa kita HARUS sekolah?

satu pertanyaan yang mendasar yang sebenarnya simpel namun bisa dibikin awut-awutan.. kalau anda bertanya kepada saya, saya akan menjawab untuk BELAJAR.
emang belajar ga bisa di luar sekolah?
ga menutup kemungkinan, namun bukankah di sekolah kita dapat belajar lebih banyak? di sekolah kita akan bertemu orang-orang seperti ini :
yang udah jelas GALAK dan kadang NGESELIN tapi SANGAT MEMBANTU kalo udah urusan kerja, nilai dan lain-lain.. kritiknya sangat membantu dan ga asal ngomong.. lah emang dia tugasnya ngebenerin yang ga bener kan? hehehe.. kaya gini bakal ngangenin.. hohohoo.. hmm.. atau mungkin akan bertemu oran yang seperti ini?
ehm.. kalau yang seperti ini.. yaa.. siap" aja.. hahaha.. ada kalanya baik, ada kalanya emosional dan lain lain.. biasanya dari orang kaya dia nih pengalaman hidup manis asem asin pahit dapet semuaa.. hehehe.. dan orang" seperti ini yang bikin kita KUAT! hahaha..

dan pastinya kita akan bertemu dengan berbagaaai komunitas yang menyenangkan, menegangkan, atau organisasi ga penting aneh tapi kocak dan gak tau malu seperti, kalau di 34, namanya STUDENT 12 atau biasa disingkat ST 12.. BUEEEEHHH! bukan.. bukan angkatan 12.. tapi anggotanya 12 oraaang.. hahaha.. yasudalah.. entah orang" itu akan ngaku ato engga.. huahuahuaa..

paling menyenangkan di sekolah adalah... KETIKA LULUS! rasanyaaa sudah mengalahkan berbagai aral rintangan walau badai menghadang ingatlah kukan slalu setia menjagamu! hahaha.. pokoknya, sebenernya sekolah itu INDAH! dan sekolah adalah tempat yang tepat bagi kita untuk menuntun ilmu, menggali potensi, mencari pengalaman, dan membangun koneksi serta hubungan yang erat antar manusia di sekitar kita.. hehehe.. rugi lah kalo gak sekolah! apalagi kalo ke sekolah cuma buat duduk, diam, makan siang, belajar, pulang, belajar lagi, dst dst.. buahahahhaa.. tapi gapapa.. setiap orang punya jalan masi" toh? *yah, ngablu =P

29 Mei 2008

aku senaaang!

jadiiii ceritanya kemarin saya, haris, dan valdano berjalan jalan ke monaas! haris memiliki gagasan untuk foto foto, sementara valdano pun memiliki kamera DSLR! lalu jadilah! akhirnya kami pun berjalan jalan! tadinya gw khawatir duit gw ga akan cukup karena ibu memodalkan saya 50rb, sementara OJEK sudah naik sampai dengan 15rb!! gw pun bingung.. dapatkah saya hidup dengan 35rb rupiah? ternyata jawabannya BISA! karena perginya : nebeng bokapnya valdano.. pulangnya : nebeng kakaknya valdano + ditraktir makan malam di RESTORAN MANADO *ikan tude manado judulnya* sama temennya kakaknya valdano!! gila menyenangkaaaan!
pertama, kita ke monas. foto foto. sampai *hampir* puas.. hahaha. karena nyatanya setelah dilihat lihat kita BELUM puas!! laluuu.. ke katedral dengan modal bayar 8rb rupiah buat abang bajaj! waaa keren BANGET!! laluu kita ke RAGUSA!! wahahahaa.. karena pertimbangan pulang bareng kakaknya valdano saya pun nekat membeli SPAGHETTI ICE CREAM seharga 26rb rupiah! wahahaha tidak menyesaaal.. enaaaak.. senaaang..
NAH! malemnya kita nyari nyari DEPLU, tempat kakaknya valdano bekerja.. caranya? tanya setiap orang yang ditemui di jalan.. entah udah brp orang yang ditanyai saat ituu.. bahahahaaa! sampai di mobil, ternyata petualangan BELUM SELESAI! teman-teman kakaknya valdano yang pada saat itu nebeng berinisiatif untuk MENTRAKTIR kami makan! huahuahuaaa.. enaaak.. makanannya? cakalang, sambel roa, ayam bakar, kangkung, bunga pepaya, dan berbagai sambal lainnya.. huahahaa! senaaaang!!

Image Hosted by ImageShack.us

ayooo tebak foto foto ini dimanaa!! hehehehe..

Image Hosted by ImageShack.us

26 Mei 2008

gambar yang terlupakan

Image Hosted by ImageShack.us
bukti bahwa saya sudah menamatkan lionking! mahahahahaa.. sayang dapetnya pas dia lagi merengut.. bukan pas lagi mengaum.. hehe..

SUPERCALIFRAGILISTICEXPIALIDOCIOUS!

internet nge-lack. buah!!

ih! apaan si maunya?! parah bangeet masa gw buka fs aj ga bs?! nyebeliiiin! tapi syukurlah.. kmrn saya mendownload byk lagu seputar simpsons dan southpark.. dua kartun bodoh dan menyenangkan.. bahahahahh.. tapi tetap tidak ada yg bisa mengalahkan curious george :)
Image Hosted by ImageShack.us
cutest monkey on earth!

25 Mei 2008

LION KING TAMAT!

waaa! inilah salah satu kerjaan waktu liburan : nyari game gratis di internet terus main sampe gila! dan KEBETULAN adik saya yang cerdas dick perthino sebastian menemukan permainan LION KING versi DOS yang dahulu sangaaat diidolakan oleh anak" sekomplek wisma cakra! wooow!
singkat cerita, gw bermain dengan napsu hingga akhirnya, hari ini, tanggal 25 Mei 2006 pukul 11:17, *lebaaaaay* SAYA MENAMATKANNYA! HURRAH! ga percaya? yaa.. nanti akan gw post picnya di hari lain.. mengapa? hari ini hari minggu.. internetnya lg odonk.. bahahaha.. sabar yaa :)

cita-cita baru.. jangka pendek..

dalam liburan yang cukup panjang ini.. gw memutuskan untuk kembali membuat rbagai cita" jangka pendek yang setidaknya harus sudah tercapai SEMUA di hari pertama gw menapakkan kaki gw di FITB ITB untuk mulai kuliah *bukan pas dafar ulaang.. secara singkat, cita" tersebut ialah :

  1. foto foto! soalnya semakin sering gw ngedit photoshop.. dan semakin jarang foto yang ada.. bahahahah!
  2. LULUS LAAAH! in fact, harusnya ini gw tulis di nomor satu.. lulus lulus lulusss!!!
  3. sweater.. yaaa ini penting.. warna : putih atau abu-abu.. dengan hiasan warna warni yang menawan di tengahnya :)
  4. beli buku! waduh.. kalo soal buku gw bingung.. banyak yg mau dibeli.. tapi dunia sophie gw aj blm selesai.. parah tu novel.. untung gw ga baca novel itu pas smp.. beuhh.. yg ada kaga selese" tuh buku.. gila ni.. seminggu baru abis 100an halaman.. parah, lama bgt gw bacanya..
  5. NAIK GUNUNG! jujur, keinginan terdalam gw adalah : SEMERU. namun kalau pun kondisi SIAGA III tidak membaik pula, ke GEDE jg gpp.. gw yakin edelweiss di sana akan menyambut gw dengan gembira.. mwahahahaaa..
  6. ke pantaaaaaiii berpasir putih dan berlaut biru.. entah di mana itu.. yang jelas HARUS!
  7. bikin film pendek buat hellofest5! ga mau tau HARUS!

udah dulu lah.. mungkin cita" jangka pendek lainnya akan diteruskan.. lain kali.. hohoo.. :)

24 Mei 2008

ga ngerti CSS!!

jadi tadi gw udah klak klik klak klik oom google, trus blajar dari satu situs tutorial blogger.. TETEP AJ KAGA NGARTI!! tapi lumayanlah.. setidaknya gw berhasil membuat background gw berubah.. sedikit.. hehehe.. smoga besok besok bisa lebih baik.. amiin..

CINTA LAURA NYANYI!

anjriiiitt!! tidaak!
parah bgt, tadi di SCTV Music Awards! dia bernyanyi UMBRELLA dengan THE ROCK INDONESIA.. buseeet.. disaster banget! malas malas malas..
tadinya gw mau belajar CSS buat ngedit tampilan blog ini.. tapi.. bingung.. ga ngerti.. mungkin besok kali yah..
sebenernya gw bikin blog ini karena apa?
karena.. ga tau.. iseng aja.. lagi libur.. siapa tau blog gw ini bisa berkembang pesat seperti blog nya KDRI.. hehehehe.. yasudah.. enjoy the ride..

12 Mei 2008

Blog Baru! Blog Baruu!

Horee gaby punya blog baru!
Nyobain pake blogger ah..
Hehehe..
Semoga tetap konsisten!
Template developed by Confluent Forms LLC