16 Juni 2008

i loooove WEDDING SINGER!

waa.. ini film emang bagus bangeeet!!

semua bermula sedari tadi, saat gw mencoba memejamkan mata perlahan di atas tempat tidur, namun tak kunjung mengantuk jua! akhirnya gw pun memutuskan untuk online, iseng" nyari lagu Shalala Lala punya Vengaboys sama Because I Got High punya Afroman.. kangen sama lagu" ini.. hehehe.. setelah nemu lagu beserta liriknya, hilang arah hilang tujuan tiba" gw teringat akan film WEDDING SINGER..

waktu itu si kingkong prnh ngasi gw lagu I Wanna Grow Old With You punya mas Adam Sandler dan gw sukaaa! trus dia bilang kalo mau ngerti maksud lagunya apa, tonton deh filmnya.. ternyataaa susah nyari film itu di ITC boss.. hahaha.. berhubung fasilitas internet yang mengagumkan sudah ada di rumah gw, akhirnya gw nyari film itu di http://www.watch-movies.net/ dan KETEMUU!

WADUUH FILM INI BAGUS SEKALIII! jadi ceritanya ada seorang wedding singer (yang main mas Adam Sandler) yang rencananya mau nikah sama seseorang bernama Linda.. eeh pas hari H pernikahan itu, si mbak Linda ga dateng! akhirnya si wedding singer ini desperate dan jadi agak gila sampe nyanyi" ngaco di suatu pernikahan.. hahaha.. ada satu percakapan bodoh waktu si Linda minta maap sama si wedding singer yang bernama Robbie ini :

anak kecil cowo : Hi Linda!
Linda : *tersenyum sangat manis ahahaay
anak kecil cowo : YOU A BITCH!!
Linda : *...... bengong setengah mati sialan lo anak kecil monyeet!*

yaa.. pokoknya si Roby ini kenal sama Julia (yang main mbak Drew Barrymore), waitress di setiap pernikahan yang Robbie hadiri untuk bernyanyi.. trus jadi deket.. trus si Julia mau nikah sama seorang cowok brengsek bernama Glenn kalo ga salah.. si Robbie mulai cemburu, Julia juga mulai suka sama Robbie. tapi dengan segala macem kejadian yang tidak mengenakkan akhirnya si Julia memutuskan untuk pergi dan nikah sama si Glenn di Las Vegas..

saat Julia dan Glenn udah di pesawat, mulai keliatan deh brengsek"nya si Glenn ini.. Robbie ngejar, dan kebetulan dia dapet tempat di First Class, dipinjemin duit sama temennya.. dia cerita sama seluruh penumpang di First Class itu tentang kisah cintanya dan akhirnya para penumpang di sana ngebantuin dia buat dapetin Julia.. dan inilah yang terjadi sodara sodara..



waaaaaa lucu bangeeet! hehehe.. ada beberapa quote yang menarik di film ini seperti..

"All I want is someone who holds me and tell me that everything is gonna be alright.."


dan begitu temennya Robbie selesai mengatakan hal ini seorang kakek" tua di bar itu langsung meluk dia dari belakang dan berkata "everything is gonna be alright!" ghahahahahhh..

terus ada juga waktu si Adam Sandler nyanyi satu lagu cinta vs patah hati yang goblok bangeeet!! jadi perpindahan dari verse ke reff nya kata"nya kira" seperti ini..

"and when i kissed your lips i know you feel the same way too.. BUT IT ALL WAS BULLSHIIIITTT!!!"


ghahahahahhh.. dodoool dodoool! pokoknya ni film oke bangeet! ternyata insomnia itu kadang menyenangkan.. hehehe.. :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Template developed by Confluent Forms LLC