11 Juli 2008

JANGAN RISAUKAN!

Jangan risaukan awan hitam, petir, atau banjir
Masih ada pepohonan yang ditanam sebelum kamu lahir
Jangan cemaskan masa depan, kini, atau nanti
Masih ada kesempatan yang ketemu bila kau cari

Matahari membagi rata sinarnya
Air laut membagi adil asinnya
Batu gunung sekeras padas semua
Padi jagung berbuah pada musimnya

Jangan risaukan
Jangan cemaskan
Jangan hiraukan
Jangan takutkan

Jangan hiraukan hantu blau, setan, dan berhala
Masih ada persahabatan, yang tumbuh dimana saja
Jangan takutkan nenek sihir, sapu, atau tipu
Masih ada pengharapan yang bulat pada yang Satu

ga boong gw kangeeen bangeeet lagu ini!! thx to matahari timoer atas liriknya dan iya lucu buat mp3 nyaa! uaah senang sekali dapet lagu inii! smangat smangat smangat smaangaat!

kenapa gw suka banget lagu ini? karena liriknya bagus! dan seinget gw pada masa lagu ini dinyanyikan sinetron" di indonesia hampir selalu membuat original soundtrack-nya sendiri. oia, lagu ini merupakan original soundtrack dan 1 Kakak 7 Ponakan, inget ga inget ga? waktu nonton sinetron ini gw masi kecil bangeeet! tapi ntah kenapa gw slalu lari ke depan TV setiap lagu ini mengalun walaupun itu cuma iklan dan waktu itu gw bener" bersikeras ngafalin lagu ini *berlebihan? ngga juga..

oia, soal piracy, maaf.. emang saya akui saya ngebajak.. tapi saya ga tau nyari lagu ini di mana :( maaf banget yaah.. om om tante tante kakak kakak yang kesel gara" saya download lagu ini seenaknyaa :(

tapi saya benar" salut pada yang bikin lagu ini! liriknya, melodinya, konsep 'nyanyi rame-rame' nya, smuanyaa! salut salut salut! saya akan merindukan pencipta" lagu indonesia puitis dan bermakna seperti anda.. yang bisa mengangkat tema selain cinta antara 2 orang manusia lelaki dan wanita yang terkadang dibumbui selingkuh atau patah hati.. salut buat om Hary Tjahjono dan Arswendo Atmowiloto! *ini juga taunya dari matahari timoer :)

ayoo singsingkan lengan bajumu kerahkan seluruh semangatmu untuk membangun industri musik indonesia menjadi lebih bermutu! hidup musik indonesia! bukan musik cengeng indonesiaa!

5 komentar:

  1. ya ampun gebih, akhirnya ya...
    eiy! makasih yaaa\11 sekarang nama gw udah ilam, hahayy!!!

    BalasHapus
  2. koq trakhir2ny jadi nasionalisme??! wkwkwkwk..

    BalasHapus
  3. Allo...W di2k nh...Kalo bolee banget...Minta donk lagunya...
    Link k w y...Ato kirim k email w dh...'d_kuswaro@yahoo.com' tp jgn yg review'a ya... Cos w suka bgt nh lagu, ud w cri kmana2 nh...Tx b4...

    BalasHapus
  4. mau donkk lagunya..

    ada link buat di donlod ga ?
    kalo ada tolong kirim ke jump4litan@yahoo.com donkk

    trimsss be4

    BalasHapus
  5. waktu itu gw donlod di iyalucu08.blogspot.com coba aja cari di situ.. hehe..

    BalasHapus

Template developed by Confluent Forms LLC