23 Juli 2008

sudah tidak bisa masukin videoo

huhuhuhh.. ternyata sodara sodaraa template ini tidak memberlakukan video di dalamnya.. ya sudahlah.. nanti kalu ada video bagus saya taro link-nya sajah.. btw.. saya udah bisa naro komen!! horee!!

waaaw.. ternyata puas juga yah ngedit blog? hahahahayy! senangnya senangnyaa!!

next destination : bikin smiley sendiri. kan udah diajarin sama bang bena. ihihi! hore hore horee saya suka blogging!!

24 komentar:

  1. tes.. tes.. horee saya bisa komen!!
    horeee!!

    BalasHapus
  2. ikhh lucu lho leot na...saking gapteknya cc sampe bingung gmn aksesnya heheheh

    BalasHapus
  3. kalo udah bikin smile kasi tau ya. pengen liat. wakakakka

    BalasHapus
  4. waawww keren blognya hebat ih hehe . wee ngikutin :P:P:P

    BalasHapus
  5. @unieq
    hiahahaha.. ini le'ot bisa bekerja berkat saya buka RUMAH BLOGGER!! horreh!! bravo benaziooh! *berlebihans

    @muni
    haha. tunggu tanggal mainnya :P

    @benazio
    ahhaahahhh. tenaang gw ga bkl pake muka gw yg langka ini bwt smiley. soalnya muka saya tak selangka anda. bhahahah. *ampun

    BalasHapus
  6. nih ank...
    blogger sejatii!!
    gw bingung gmana loe bisa bikin blog seheboh gini..
    tp keren abiez...
    sukses terus y kedepan!!



    blognya kasih warna dikit dooong..
    kan loe orang yg angat 'berwarna'!!
    hahahaa..

    BalasHapus
  7. bagus.kreatif (hanya itu????)

    BalasHapus
  8. ah, ngiri, bagus... maksudnya rumit dan ga banyak yang make...
    but i feel something miss...
    apa ya? apa ya? ra-ha-si-a

    BalasHapus
  9. @lisz
    aih.. jadi malu :P hhehe

    @urz
    ah berlebihan looooo.

    @nesthi
    monyet lo bee.

    @ilam
    apa yang ilang? muke lo muke lo? hahaha.

    BalasHapus
  10. wadow pas masuk sempat binun nyari isi blognya...saya perlu lebih jeli lagi nih, ternyata klik 'X' yak. he3x

    thanks udah mampir di blogku. salam kenal:)

    BalasHapus
  11. hola gab, templatenya lucu yaaa...
    tadinya gw juga pake template yg ngeklik di-x nya...
    tapi lama2 bingung...maklumlah sayaaa manusia gaptek, hahaha...
    lucuuuu iri bisa pake template ky giniii... :p

    BalasHapus
  12. template nya baguss^^ tapi kasih sedikit warna dong. jadi kan lebih ceria gitu hehehe

    BalasHapus
  13. @nita
    salam kenal jugaa. huahua. sudah banyak yang bilang begitu. X kurang ajjaar.

    @adinda
    hihi.. jadi malu *blushing blushing ga penting

    @bani
    trimakasih. :)

    @amanda
    aih tidak ah. biarkan dunia saya putih hitam dan kuning. biar kaya rambu" lalu lintas. ahoy!

    BalasHapus
  14. Yap setuju, bagus blognya :)

    BalasHapus
  15. Wih bagus neH...
    guE kira error Loadingnya,eh ternyata di kLik yang XXX nya ya?? he,he,he makLum Ndeso en Katro gue maH,he,he

    BalasHapus
  16. pertama nongol d blog nie,, bingung!!!
    mana postingan blognya,,
    oohh ada petunjuk!! "click pn the X's" hooo,, gw klick dah noh Xnya,,,
    horeee!! berhasil!! gw liad postingan lo,,
    penasaran secon X, third X and the last X,, sieeepp!! mantap,,,

    BalasHapus
  17. ,ya ampun.. kamu diajarain apa sama si Bena kribo??? hati..2 sama dia, kribonya kagak nahan

    BalasHapus
  18. @seezqo
    haha. jd malu. XD

    @bani
    temennya mas tukul yah? *ah ngaco lu gab ngaco lu gab

    @suzhein
    selamaat! anda sukses membuka tong sampah saya.. mwahahahaha.. nemu kupon berhadiah yang terbuang ga? hohohoho.

    @herrybj
    iyah. hebat yah punya rambut seperti ituh? pasti dia perawatan hair spa dan hair masker setiap seminggu sekali. jadi ingin. *hiahiahiaa

    BalasHapus
  19. wakakaka...

    bagus, terusin dunk nulisnya...

    dah, gitu aja.. ^^

    BalasHapus
  20. halo gabriela...menurutku blogmu ini unik banget..sempet binung juga pertama kali masuk sini..he..he..tapi keren lho..

    BalasHapus
  21. @r1do
    trimakasih atas kritik dan sarannya. untuk pesan dan kesan selanjutnya bisa dikirim ke alamat yang ada di bawah ini *nunjuk ke bawah, muka ceria

    @mike
    selamat! berarti anda salah satu ORANG HEBAT yang bisa SURVIVE dari belantara blog gw! ahahay!

    BalasHapus
  22. waah.. nice.. siapa dulu donk yang ngajarin.. pasti bena kan?? hebat deh.. hohoho.. keren ih templatenya..

    BalasHapus

Template developed by Confluent Forms LLC