26 Agustus 2009

lima wanita berhura-hura

pertama kali melihat cover album ini : menarik! covernya terbuat dari bagian dalam kardus yang bergerigi dengan tempelan judul album di tengahnya. well, harusnya emang gw scan aja, tapi gw males install scanner di macbook si pika yang lagi gw pake ini, males cari driver lebih tepatnya. hehe.
okay, back to topic.
mendengar album ini sembari menikmati artworknya yang centil, menyenangkan! dua kata buat menggambarkan album ini : CEWEK BANGET! mereka mengajak para wanita melupakan pria yang membuat mereka menangis sambil menyantap vanilla ice cream with chocolate hot fudge with choco mint bubble drink dalam lagu sundae rhapsody! sangat disarankan untuk mendengarkan "blue" is just for boys bagi wanita yang patah hatinya. come on, blue is just for boys! ha ha ha. sudahlah, lupakan dia yang meninggalkanmu dengan berkeliling kota ditemani tania in a car!
lima wanita ini juga mengajak kita menikmati hal-hal kecil seperti sarapan di pagi hari dalam mr. cookies dan indahnya bermain kartu di waktu senggang dalam chapsa song! it's a must buy album, specially for all the girls who had or who is having a broken heart, LET'S FORGET ABOUT HIM! ha ha ha!
best thing about this album : it's only Rp 30.000,- and it's worth it.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Template developed by Confluent Forms LLC