23 Agustus 2009

seharga 65ribu

setelah sekitar seminggu menghemat uang dalam acara PROKM, saatnya (sedikit) berhura-hura di paris van java!

cin(T)a
"God is a Director"


"kenapa 'T'-nya burem sih, gab?"
"menurut preview yang gw baca, film ini bercerita tentang hubungan antara cina, Tuhan, dan anissa.
kita kan ga pernah tau sosok 'Tuhan' itu bentuknya kayak apa, jadinya burem deh."
"oh, gw pikir film tentang cintanya orang cina gitu!!"
T_T'

gw lebih menyukai trailer cin(T)a daripada filmnya sendiri.
mengapa?
silakan tonton sendiri.

karena gw nonton hari jumat, harganya jadi 27ribu.

pvj membuat saya, aini, dian, dan rene ber-amazing-race-ria mengejar waktu.
sementara pimen dan luthfi berjalan santai di belakang kami.
dan ketika kami sampai, pintu teater 5 belum dibuka.


TIKA and The Dissidents
"The Headless Songstress"


tergoda untuk ke Duta Musik.
tergoda untuk melihat CD-CD baru.
tergoda untuk mengambil sebuah CD dari jejeran etalase toko.
tergoda untuk melihat barcode harga.

terhenyak.

hilanglah 38ribuku.

"waaaa! ada notesnyaa! aaa suka banget CD iniii!"
"yaudah, notes-nya lo pake buat nulis lagu, gab!"

gw suka CD ini, dan gw sangat suka track pertamanya :
"Tantang Tirani?"
mendengarkannya berasa ada di situasi film noir.
suasana hujan rintik di malam hari, mengenakan kostum ala sherlock holmes, berjalan di koridor jalan, lampu remang-remang.

CD ini sukses menemani gw dan pika bersih-bersih rumah.

4 komentar:

  1. gw suka cin(t)a gab! ada hal' yang kurang bagus memang, tapi ada hal' yang bagus juga.. haha apa sih gw..

    tika and dissidents?

    tika itu yang nyanyi you belong to me di janji joni?

    BalasHapus
  2. YUP YUP YUP!
    TIKA yang itu!!
    ga semua track oke sih, tapi pembukaannya ituuuuu (track 1 maksut gw) oke bangeeeeet!!!
    berasa apaaa gitu.. hhe..

    BalasHapus
  3. gebgeb, kenapa 65ribu deeh?

    BalasHapus
  4. baaaaarrrr 38rb+27rb berapaaaaa

    BalasHapus

Template developed by Confluent Forms LLC