03 September 2009

hari ini

hari ini saya bangun siang.
hari ini saya bangun pukul 10.30 dan itu sangat indah.
hari ini saya mengerjakan tugas hitung perataan I bersama dian dan nuli.
hari ini saya pra-praktikum ilmu ukur tanah I.
hari ini teman-teman laki-laki saya mengagumi kakak asisten ilmu ukur tanah, yang wanita tentunya.
HARI INI GEMPA!
hari ini saya dan teman-teman satu itb lari keluar gedung kampus untuk menghindari efek gempa.
hari ini saya bertanya-tanya : ini gedung-gedung di itb pada tahan gempa ga yah?
hari ini saya meninggalkan saja tas saya yang risletingnya masih terbuka di selasar planologi sementara saya berlari keluar, jangan dicontoh, identitas itu penting, sementara di dalam tas itu masih ada dompet saya yang menyimpan KTM dan KTP saya.
hari ini saya ngobrol bersama dian dan kibar.
hari ini saya, dian, dan kibar mendengarkan curhat ghazi.
hari ini saya dan dian patungan 2000-2000 buat beli ta'jil jualannya si tika dari LSS.
hari ini saya banyak ngobrol sama ka isti.
hari ini saya makan chinese food, yang kata mama saya GURIHNYA CUMA DARI MECIN, jadi jangan sering-sering.
hari ini saya pulang naik ojek.
hari ini saya baca drunken monster.
hari ini saya mengerjakan tugas PKn dan KDS.
HARI INI SAYA NONTON BERITA DAN KESEL BANGET SAMA ORANG INDONESIA YANG CARI MASALAH, NANTANGIN PERANG SAMA MALAYSIA, TERUS SAMA MAHASISWA-MAHASISWA YANG CUMA BISA DEMO ANARKIS DOANK BAKAR-BAKAR BENDERA MALAYSIA, APAAN SIH LO PADA?!?!?!
hari ini saya buka blog valdano.
hari ini saya baca komen ka shintiya di blog valdano.
hari ini saya buka blog ka shintiya dan, ih wow, blog-nya warna-warni, hehehe.
hari ini saya menghabiskan brownies kukus amanda karena hari ini hari terakhir sebelum dia kadaluarsa.
hari ini saya belum menemukan hal yang benar-benar saya sukai dan akan saya kerjakan seumur hidup saya.
hari ini saya ingin tidur cepet.
hari ini sudah berganti, dan bukan hari ini lagi.

4 komentar:

  1. aseek blog gw di buka.. ga di komen.. cih!

    btw pas gempa gw lagi di depan komputer, ngedit' gitu.. tau' monitornya goyang'.. hahah, gw kira gambar gw hidup!

    BalasHapus
  2. geeb, pantesan aja barang2 lo sering ilang. membiarkan tas terbuka begitu saja. hahaha

    BalasHapus
  3. ahahaha. iya juga ya bay.
    you remind of my lovely ipod, bay.
    dan sampe sekarang gw belom dihubungi buat ngambil itu shuffle gratisan, sial.

    BalasHapus

Template developed by Confluent Forms LLC