12 Agustus 2010

gw pindaaaaaah!!!!!

GW SEKARANG JADI ANAK KOS LOOOOHHHH!!!! HAHAHAHAHAHAHAHA!!!!!!!
jadi, karena satu dan lain hal, gw (dan pika) mesti pindah dari tempat tinggal kami yang di bandung. jadilah, kami ngekos. ajaibnya, ngekosnya sekamar berdua!! hihihihiii.. kosannya di bangbayang, PASS banget sebelah beskem anak SR 08 dulu yang sekarang udah jadi TK.. dan si pika nyaris menitikkan air mata mengenang masa-masa indah di beskem tersebut, hiks.. (kaga, kaga, itu gw aja yang lebay, hahaha, ampas)
nahhhhh.. terrnyataaaaa.. ada beberapa hal yang perlu gw adaptasikan setelah gw (dan pika) pindah dari rumah (kontrakan) gw yang nun jauh di atas gunung awiligar sana dengan kosan gw (dan pika) di bangbayang walau ini malam pertama gw tidur di sini dan hal-hal itu antara lain ialah:
  • pulang cepet! kosan ini jam malemnya jam 10, kalo mau pulang lebih malem mesti lapor, maksimal banget banget jam 12, kalo engga, yah ngga boleh masuk. artinya, kalo udah fix pulang pagi, mesti nginep kosan dian ato nandi ato dita juga. hehe. ato di img? asal ada sleeping bag aja, hahahaha.
  • bangun pagi biar dapet mandi pagi. soalnya kamar mandinya di luar. dua kamar mandi untuk sekitar 5 orang, kalo ngga salah. hwahahaha.
  • menghitung waktu berapa lama nyampe kampus. karena selama ini ojek pun memakan waktu sekitar 15 menit. mungkin sekarang dengan angkot juga segituan sih.
  • NGEBIASAIN BUKA GEMBOK DAN KAMAR! bwahahhaahaaa sumpah tadi gw kaku sekaku-kakunya kakuuuuu!!! bwahahahaha!!!!! sampah lah, bingung gw.
  • ini yang paling penting: mengganti kata "rumah" dengan "kosan" hiahahahah!
intinya, harus dinikmati lah, internet di kosan ini, selama speed-nya masih oke, bwahahaha. uda ah, jangan sampe gw kerjaannya begini mulu saban hari!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Template developed by Confluent Forms LLC