28 November 2010

blog gw punya pembaca setia, kyaa!

ayayayayayyyy senang sekali mengetahui ada yang menikmati tulisan" bodoh di blog yang juga tolol ini, kyaaa! bahkan ada yang menganggap bahwa blog gw ini mood-booster, aheey! ayayayayyayy!! *kayak alpha di power ranger

eh eh. semalem gw nginep di img. oke. bukan hal baru. tapi kemaren gw berkarya! sementara para lelaki tua bangka meninggalkankyu untuk bermain billiard! uyeah!

look at me! saya gimbal! kyaa! kyaa!

nyeheheheheehh. jadi. ceritanya. gw emang ninggal 'survival kit' kebosanan gw di loker gw, yang dihibahkan oleh senior ernis lukman (terimakasih ernis!), nomor 14 pula! mantapss! ngapain gw tinggal itu kotak berisi bahan" prakarya? yah, siapa tau gw lagi bosen di img, gw bisa berkarya. nyehehehe. *ah iya! guntingnya si iwan belom gw balikin!

teruuss jadilah si gimbal bodoh di atas! hahahaha!! ada saran, kira" si gimbal itu gw taro mana yah? tadinya mau gw jadiin gantungan kunci, tapi sayang. takut rusak. takut ilang juga. jadi, diapain? diapain?

saya kecewa dengan kualitas kamera henpon saya. cih. bagusan w800 kemaren. cybershot bullshit :P

5 komentar:

  1. GABBBB!!! Kamu udah ganti mac? sejak kapan? ciee cieee akhirnya kesampean juga yaaa! AY AY AY!!! hahaa

    BalasHapus
  2. udah lama fraaan hahahaha! iya tuh, penantian selama 2 tahun. lebih mungkin. gw dapet pas semester 3, ngidam dari SMA entah kelas berapa, hehee :D

    BalasHapus
  3. Anjroooottt!!! gw suka betul sama bonekanya! KEREN GAB KEREEN!!! (Histeris ABG)
    Tapi serius. boleh megang gaaa...? @_@*

    BalasHapus
  4. yeeeee.. kaga boneka juga itu lam.. cuma segede si burung hantu, dibikinnya juga dari flanel sama benang wol sisaan.. kreativitas memang diawali dengan satu hal: tidak bermodal, hehe :P

    BalasHapus

Template developed by Confluent Forms LLC