26 November 2010

perasaan tolol ini nongol lagi seperti saat saya smp dahulu!

kyaaaa~ *blush

jadi gini. intinya. ada seseorang nge-add facebook gw. entah dari kapan. gw ga mengenal nama lengkapnya. terus hari ini gw iseng" ngeliat profile-nya, dan ternyataaaaaaa DIA MERUPAKAN SESEORANG YANG PERNAH MEMBUAT GW TERTARIK DENGAN DIRINYA! KYAAAA!!! ga sampe tahap 'gebetan' sih, tapi udah berasa di-add sama gebetan aja, masa gw sampe deg"an dan perut gw sempat berkupu-kupu selama beberapa detik?! HAHAHAHAHAHA! BILANG GW NORAK! BILANG GW NORAK! BODO AMAT! HAHAHAHAHAHA!!!!! dia menarik, nyeeeet!! menarik sekaliiiii!!!!!!!

*padahal tu orang paling asal nge-add aja, nyehehehe..
**asli, blog ini bener" kayak buku diary anak SMP gw rasa, hahahaha!
***semoga yang bersangkutan ga baca blog gw.. kalau pun baca, semoga dia ga nyadar kalo yang lagi diomongin itu dia, uooh!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Template developed by Confluent Forms LLC