05 Desember 2010

day 19 - nicknames you have; why do you have them

gaby; dari ayah dan ibu. ga tau kenapa. nickname pertama gw. ingat! bukan "gabby." tapi "gaby."
gabrus; dari om jeffry kalo ga salah. akronim dari "gaby kurus."
geboy; ga tau ini siapa yang mulai. kayaknya udah dari sd beberapa orang manggil gw "geboy." dan berlanjut hingga sekarang.
ALODIAAA!!; diucapkan oleh anggota keluarga kalo beliau sedang marah ke gw.
kakak; si nino, adek gw, yang mengawali panggilan ini. terus banyak deh yang manggil gw "kakak." ga cuma nino, tapi juga nyokap, bokap, tante iin, om jeffry, sampe kadang" eyang dan nenek.
briel; jarang dipake. tapi biasanya yang manggil gw ini cuma anggota keluarga aja. keren yak? gw sempet mau ganti nama panggilan pake ini, hehehe.
mbak gaby; yang manggil gw ini sampe sekarang kayaknya cuma fane sama river, sodara" gw yang masih lebih kecil dari gw secara hierarkis. jevin dan jevonda udah keracunan sama nino manggil gw "kakak gaby" atau hanya "kakak."
boy; kependekan dari "geboy." yang mulai si rendy eko oktafiansyah. terus anak" platalam ikutan manggil gw pake "boy" instead of "geb." yang masih manggil gw "boy" sampe sekarang kayaknya cuma si arzi zulfauzi.
aloth; ini kalo ga salah rendy juga yang mulai. tapi yang sering manggil gw "aloth" cuma si agustine rumonda, alias tiko.
gabriella alodia aloida; panggilan dari si priske kandia kalo dia udah mulai pusing sama kemalasan gw yang berlebih di semester ini.
mas gebi; kayaknya yang awal" manggil gw ini si rio eka putra. terus si hidayatul khair jadi manggil gw ini. terus heveadi luthfi perdana ikut"an.
ampaaaaas; diucapkan dengan sok manis. gara" kejadian "kopi subuh" di img. si amri wicaksono yang menciptakan. wicak kopi, gw ampas. kok setelah dipikir" jelek amat yak? kenapa gw mesti ampasnya?

segitu aja kayaknya yang gw inget dan ingin gw publikasikan. pastinya gw punya nickname waktu pacaran, hahahahahaaaa tapi tidak untuk dipublikasikan. nyehehehehe. dangdut beut dah!

2 komentar:

  1. banyak juga ya..
    lo mungkin lupa kalo gw pernah manggil lo dengan sebutan ALO..ingat ga lo?? :p

    BalasHapus
  2. oh iya! pas pelantikan yak? nyehehehe. maap ga ketulis, lupa gw :P

    BalasHapus

Template developed by Confluent Forms LLC