22 April 2011

expect the unexpected: refleksi 20 tahun kehidupan (part 1?)

bukan.. gw bukan mo buka panti pijat refleksi, bukaaaan.. setidaknya, belum, semenjak ahmad barnes menawarkan untuk membentuk suatu firma pijat memijat, halah!

WOOOII GW DUA PULUH TAUN WOOOI!!
*happy birthday to me.. happy birthday to mee.. kyaa~

nyet nyet nyet nyet nyeet umur gw udah ga pake 'belas' nyeeet..

btw, mungkin tulisan ini ga bakal selengkap dan seoke yang diinginkan, soalnya gw bikinnya juga curi".. sembari nunggu nyokap kelar mandi.. ini jumat agung looohh.. sebenernya pengen kebaktian yg setengah 7, tapi nyokap ngajak yang jam 9 aja.. yasudah.. sekarang gw sedang menunggu..

hmm.. apa yang sudah saya lakukan selama 20 tahun kehidupan?

setelah direnungi dan disadari, perlahan apa yang gw cita"kan tercapai! ga langsung 'jebret' semua tercapai depan mata, tapi perlahan.. perlahaaaaan banget..

salah satunya, waktu SMA, gw pernah memvisualisasikan beberapa barang yang gw inginkan dalam sebuah kumpulan foto, pas gw baru"nya belajar sotosop.. isinya ada kamera DSLR, jaket lapangan, topi lapangan, tas carrier, macbook, sepatu lapangan, ipod, dan mobil vw kodok warna putih.. dan Puji Tuhan, sampe sekarang, tinggal jaket lapangan, topi lapangan, sama mobil vw kodok putih aja yang belom kesampean :)

eh iyaaa.. gw beli carrier loooh!! DEUTER NYEETTSS!!

carrier saya! carrier sayaah!! *pacar baru sayaa, hahahaahaaa..

yang bikin gw super excited dengan si pacar baru ini adalah fakta bahwa, ini barang pertama dari wish list gw yang gw beli dengan duit sendiri!! uaaaa!!! dan gw beli ini juga ga pake rencana.. duit emang udah ada.. gw emang pengen beli carrier deuter, tapi nunggu diskon, secara, deuter, mahal, sodara sodara sebangsa dan setanah air.. lalu dan laluuuu.. si wicak pamer! dia beli carrier! deuter! 55 liter! 800rb!!! meen! masa gw melewatkan kesempatan ini begitu sajaaa?! dan gw pun ikutan beli.. mesen sama dayat, si anak rimba.. dan PUAAAS!! aaaa!!

terus terus terus terusss.. gw juga mendapatkan beberapa hal berikut selama 20 tahun kehidupan ini:
  • udah ga di larang" kalo mau naik gunung :)
  • nyobain diving! kemaren pas ekskursi hidro dikasi diving gratisan sama pak poerbo karena tangki oksigennya masih sisa banyaak! kyaa!!
  • masuk glorify!! gokil bet gokil ga tuh?!
  • entah kenapa belakangan ini gw jadi agak lebih wanita, terbukti!
  • oh iya, gw jadi rajin mandi, hahahahaa!
  • gw namatin plants vs zombies *ga penting
apa lagi yah? aaaa sebenernya banyaaakkk beeett.. tapi highlightnya cukup lah yaa.. hehe..

belum lagi segala sesuatu yang gw dapet di PLATALAM dan IMG.. busyeng.. ga cukup satu poossstt.. ga cukuuuppp..

hmm.. belakangan ini juga terjadi beberapa hal yang mengubah dunia gw.. yahhh bisa dibilang dunia gw sekarang lagi agak kebolak balik.. hadeh hadehh..

oh iya! tahun ini ada 3 orang yang ngasih gw kado pas di hari ultah guee!! iman ngasih gw jam tangan oren, yang jadi gw liatin terus, terutama pas mata kuliah fotogrametri, hehe.. terus si kibay dan rene ngasih gw cd yang berisi lagu" ciptaan gw yang di-burn sama merekaaa!!! terus ada rekaman suara si kibay sama rene jugaa!! unyuuu!!

terus terus terusss.. cewe" juga ngasih surprise buat gw, nandhy, dan ditha pas ekskursi!! uaa!!

segini dulu lah.. nyokap udah kelar dan sekarang gw ngebut ngetik.. sampai jumpa! expect the unexpected ;P

4 komentar:

  1. asek neh banyak kado
    awa ga di bagi, hahaha
    happy birthday gab
    sori ye ga ngasih kado apa2 :D

    BalasHapus
  2. happy birthday gabby, sori telat :D

    BalasHapus
  3. lu lahir bulan april gep??

    harusnya nama lu Gaprilia alodia ....

    kan ada tuh unsur2 aprilnya..

    BalasHapus
  4. makasi buat ucapannya yaaakk smuaaa hehehhh :D

    BalasHapus

Template developed by Confluent Forms LLC