03 April 2011

saya senang saya bisa pulang ke rumah minggu ini

ada beberapa hal yang bisa saya selesaikan minggu ini juga, untuk mencapai target besar di bulan april, yang masih belum ditentukan, nyeheheheh.. yang jelas, poin" berikut dapat dipenuhi, yaitu:
  • ngebawa bass dan amplinya, ini sebenernya non-obligatory, tergantung apakah gw ke bandungnya bisa nebeng aryo lagi ato engga.. kalo engga, ya nunggu tebengan berikutnya, hahahahaahh.. ayo belajar nge-bass lagih!!
bass gw, yang ditaksir sejuta umat, yang gw sendiri masih gagap maininnya, memalukan
  • makan enaaaaaakkk!!! sudah terpenuhi semalam.. semalam itu malam minggu toh? hehehee..
  • nyalon, muahahaha!! sepertinya akan dilaksanakan siang ini, jika dapat, bersama ibunda, hihihii..
  • gereja bareng mamaaaahhh..
  • pinjem bukunya frantyyy, hahahahaaa..
  • nuker beberapa baju dari bandung ke cinere dan sebaliknya..
  • plants versus zombies udah nemu zombie yeti!! tapi entah kapan gw bisa bener" kelar main beginian.. pengen menuhin zen garden-nya dengan tanaman yang lucu".. hihihii.. oooiiii survival endless gw udah sampe 23 flags loooh!!! i, zombie gw udah sampe 10 streak looohh!! huahahahaha!!! *frik
i got you, i got you, uyeaah!
  • bisa ngecek fesbuk dan ternyata SAYA KETINGGALAN INFORMASI!!!! masa masa katanya katanya anak" platalam pada ke sukamantri dari kemaren huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *histeris sedih sedu sedan; ini gara" internet kosan yang disetop gara" pada belom bayar! termasuk saya! *doeeenggg
  • yang jelas ketemu mamah papah dan ninoh, dan ternyata nino make jaket itb tpb yang emang gw beliin buat dia yang warnanya sebenernya 'kecelakaan' sehingga gw agak ragu mau ngasih apa engga dan ternyata dia seneng seneng ajaaa!! kyaaaaa!!
  • apa lagi yah? sepertinya segitu aja.. oiya! memberitakan kabar tentang glorify ke ibunda.. dan beliau histeris, hahahahahaaahh..
huaaahhh.. senangnya pulaaang.. baru bisa pulang lagi pas paskahan entar.. tapi kamis putihnya ga bisa di sini, gara" fotogrametri kelarnya jam 5, cih! kamis putihan di bandung dah.. tapi jumat agung bisa di sini, hehe :D

yah sudah.. saya senaaang sekali, huahahahaha!!!

OIYA!!

GW BISA NGOPI FLIGHT OF THE CONCHORDS SEASON 2 YANG UDAH LAMA NGENDON DI SINI!! UOOOH!!!!!

jemaine, bret, saya cinta kaliaaann!!

nikmati free time ini, gab.. mungkin mulai minggu depan waktu tidak akan sebanyak ini, huahahaha!!

2 komentar:

  1. akhirnya dapet zombie yeti juga lu gep,,

    btw udah ganti lagi aja judul lu,,
    tinggal tunggu waktu aja sampe balik lagi jadi: "karena dodol akan tetap menjadi dodol"

    hehehehe...

    BalasHapus
  2. yoiiii dapeeetttt hahahahaaa frik bange ya gw maaar.. maaf ga bisa menunaikan amanah firework, si albert pengen ngiringin putu sama yudha soalnya, terakhir kali mereka manggung tuuuhh..

    BalasHapus

Template developed by Confluent Forms LLC