23 Agustus 2011

sendiri

tadinya gw sekedar ingin menampilkan foto pak guruh soekarnoputra, tapi rasanya kurang gimanaaa gitu kalo hanya sebatas itu. yaaa. bapak ini kan terkenal akan kontribusinya dalam dunia seni indonesia. mungkin ada yang pernah tau GSP production? gw juga ga terlalu tau, tapi inget pas kecil kalo GSP production bikin/ngisi acara, pasti rame banget dan musiknya khas.

tumbuh dewasa saya mulai mengenal lebih jauh karya pak guruh lewat band-nya dahulu bersama chrisye dkk, guruh gypsy.  dengan teknologi internet yang sangat memudahkan perputaran berbagai hal dalam format digital, gw mendownload dan mendengarkan lagu" beliau. *maaf pak, saya ga tau mesti nyari itu di mana lagi soalnya

dan sinting. wah ga ngerti deh gw. bapak ini emang jagoan banget.

selain guruh gypsy yang edan itu, lagu" ciptaan pak guruh tuh enak" dan khas banget. berikut salah satu lagu beliau yang dinyanyikan kembali oleh floatproject, gw dapet link ini dari valdano, udah agak lama. tapi tetap menarik. hehe. terimakasih pak guruh.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Template developed by Confluent Forms LLC