11 November 2011

he is not a fortune teller. and he is definitely not a prophet. but he is a forecaster.

namun beliau telah meramalkan memperkirakan masa depan macam apa yang akan gw hadapi. siapakah beliau? dialah umar abdul azis. senior saya di geodesi. percakapan ini diambil sekitar sebulan lalu.

gw: mar, gw baru mengambil sebuah langkah besar dalam kehidupan gw.
umar: apa gab?
gw: gw ambil TA (Tugas Akhir, "Skripsi"nya ITB-RED) sama pembimbing loo!
umar: woaaaahhh selamaaat! welcome to the club!
gw: yep. doakan sukses.
umar: maneh (kamu, sunda kasar-RED) mau lulus kapan gab?
gw: pengennya mah oktober 2012. tapi paling telat banget april 2013.
umar: oh. siap-siap aja kalo tiba-tiba lo disuruh lulus juli yah.
gw: 2013?!
umar: bukan. 2012.

dan terjadilah. bahkan saya sebisa mungkin harus sudah seminar dan sidang sebelum 1 april 2012. aaaaaaaaaaa galaaaaaaaaauuu~~~~~~

7 komentar:

  1. ayo geb, juli juli juli 2012. yah kalo nggak april 2013 juga lumayan, buat cuci nilai hohohohoho

    BalasHapus
  2. yang penting tepat waktu sekaligus pada waktu yang tepat, hehe

    BalasHapus
  3. geb.. februari harus udh seminar geb. hha

    BalasHapus
  4. semangat gep.. tapi bener kata lutfi,, targetin seminar akhir februari,, biar ada waktu lebih gep..:D

    BalasHapus
  5. btw urang jadi tersanjung nama urang masuk dalam blog maneh gep... hahahaha...

    BalasHapus
  6. udah gw jadwalin mar, dan moga" minggu kedua maret bisa seminar, minggu depannya sidang -______- dan itu adalah jadwal terpadat yang pernah gw buat.. lama "ngediemin" alatnya di dasar laut mar, butuh waktu "menunggu" selama satu bulan untuk itu, hehe..

    BalasHapus

Template developed by Confluent Forms LLC