14 Januari 2012

this movie is sick

  

satu"nya film yang bikin gw sampe ngebacain FAQ-nya di IMDb dan masih juga ga ngerti dengan apa yang sebenarnya ada di otak si penulis buku yang karyanya diadaptasi oleh Martin Scorsese ini. sakit jiwa.

tonton sendiri. saya mau nonton Taxi Driver / The Departed dulu. #barukenalMartinScorsese

3 komentar:

  1. wah gep kebetulan banget tadi pagi gw BARU nonton ni pelem.. (padahal udah tayang dari kapan taon)

    ni pilem kebawa di mimpi gw gep (sumpah kagak bohong gw), gw jadi orang gila yang bingung benernya kehidupan yang beneran.. and pas gw bangun tadi gw kaget pas ngeliat hape gw:

    13:27
    01/17/2028

    lu bisa bayangin apa yang ada di pikran gw gep..
    hahaha..

    tambahan dari gw: kalo menurut gw, lu bisa nyimpulian keinginan pembuat ni pilem kalo ngeliat cast-list nya.. CMIIW

    BalasHapus
  2. @linka: bethuul.

    @umar: berlebih lo mar -___-' iya sih, gw baca cast list nya jg nebak" kyknya mengarah ke "suatu hal" tp klo lo baca FAQ-nya di IMDb, fansnya sendiri terbagi atas 2 kubu! sakit.

    BalasHapus

Template developed by Confluent Forms LLC