15 Juli 2012

sedikit dari jalan jalan tadi, yang sudah jadi kemarin

"dulu gw mikirnya yah, pas gw kuliah, tiap malem minggu gw manggung di kafe-kafe gitu. entah nyanyi ato main musik."
"hahaha.. life is not a movie brooo. kalo gw dulu mikirnya pas gw kuliah ni, tiap weekend naik gunung. at least nge-camp di mana gitu lah, kan bandung datarannya tinggi tuh, hehe."
"life is not a movie brooooo, hahahahaaa."

"lelaki itu diuji saat ia memiliki segalanya. sementara wanita itu diuji saat ia tidak memiliki apa-apa."
"……jir, bener siah!"

"if your dream is doesn't scare you, then it's not big enough."
"..berarti mimpi gw kegedean nyet, hahaha!"

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Template developed by Confluent Forms LLC