31 Oktober 2012

janu: tuh kan, pikiran lo tuh masih sempiiiitttt!

(ngobrol sana sini)

gaby: ada apa sih, di luar sana?
janu: ada banyak, gab..

(ngobrol sana sini)

gaby: jir gw beneran berasa didongengin kakek-kakek!
janu: sialan!

8 komentar:

  1. bukaaaaaaan, ini obrolan lama yang terngiang kembali, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. gab, aku sukak sama isi blogmu.. kisah aku mendapatkan blog mu gara2 pengen nyari cerita lucu di tempat pak GOOGLE, ee nyasar ke t4mu.. setelah ku baca, asik isinya..

      Hapus
    2. halo mas/mbak posting, ini siapa yah? hahaha.. makasih kalo sukaa, mampir saja kapan saja ke blog yang hyper-random ini :D

      Hapus
  2. wah.. maap gab.. aku lupa perkenalkan diri.. hahha
    namaku Rosa, aku anak Ilmu Komputer di Universitas Sumatera Utara..:D
    Kuliah dimana gab?:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai rosa :D
      kebetulan saya baru lulus dari itb nih, jadi udah bukan mahasiswa #tua hahahaa.. ada blog ros? biar gw bisa follow back

      Hapus
  3. ngak punya blog lagi aku gab krna bingung buat apa di dalam..:D
    add facebook aja mau gab?

    BalasHapus
    Balasan
    1. add aja ros, itu nama gw ada di profile kanan bawah. kalo jadi nge-add message juga ya, biar tau kalo yang nge-add itu dirimu, hehe. terimakasih :D

      Hapus

Template developed by Confluent Forms LLC