14 Oktober 2012

oh, iya

saya tadi sedikit berkarya di modus vivendi.

jadi ada buku yang isinya halaman" putih. judul bukunya kalo ga salah "write your dream" dan ada yang mengisi buku dengan interpretasi "dream" sebagai "mimpi" dan ada juga yang menginterpretasikan "dream" sebagai cita".

sementara valdano menuliskan mimpinya, saya menuliskan cita" saya. sembari menggambar ala john lennon.

semacam ini gambarnya,
tapi rambut di gambar saya keriting,
terus ga pake hidung,
dan di bagian mulut saya cuma tulis
"saya ingin jadi profesor"



gw: ndu, itu di buku yang di sebelah sana emang boleh di-coret" ya?
valdano: (melihat ke arah pembicaraan)
pandu: boleh, coret" aja, emang buat di-coret"..
valdano: lo pasti pengen nyoret" yah?
gw: he-eh (sambil ngangguk)
valdano: gw juga udah merhatiin bukunya dari tadi sih..
gw: bener boleh ndu?
pandu: iyaaa coret" ajah.
gw: (bergegas)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Template developed by Confluent Forms LLC