28 November 2012

hyper repost in an overloaded situation

halo kawan,
perkenalkan, saya gaby dari masa depan, yang akan dimulai dalam beberapa menit lagi, beberapa detik lagi, dan beberapa mikro-detik lagi.
baru saja saya mengunjungi gaby dari masa lalu, tepatnya saat ia sedang memikirkan masa depannya, yang notabene, telah terjadi sekarang.

cukup banyak yang telah ia lalui,
tapi tidak sebanyak itu juga,
dia sudah lebih baik dalam beberapa hal,
tapi masih gitu" aja dalam hal lainnya.

saya akui secara garis besar dia tidak berubah,
tetap seorang berkepala kecil namun dengan pemikiran besar, yang saking besarnya dia sendiri takut untuk benar" menjalankannya.
orang gila ini pernah jatuh dalam suatu masa di mana ia merasa seberapa keras pun usahanya, toh pada akhirnya dia tidak akan jauh berbeda dengan yang lain (maksudnya: mati)
dasar melankolik.

sekedar mengingatkan,
masa depan hanya beberapa inci di depan mata,
rehat sekejap memang perlu, namun kiranya ada usaha untuk berlanjut dengan kerja keras yang membuntutinya.
ya, seperti si gaby gila dari masa lalu itu selalu bilang,
"kalau pilih jalan aman, yaa, hidup lo, aman."

dan saya, si gaby dari masa depan, masih belum tertarik untuk memilih jalan aman
may it be my last choice

repost dari post ini: hidup itu indah
...things 1:100 will do

4 komentar:

  1. Gab,kok bisa2nya sih lo hampir nge-blog tiap hari?gw aja bingung mau nulis apa'an. Tetaplah ngeblog dan tetaplah mengambil resiko Gaby!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. banyak banget sebenernya yang pengen gw tulis nold, gw aja suka bingung begitu buka blog mau nulis yang mana, begitu ada waktu kosong langsung nulisssss hahahaha.. makasih udah mampir lagi :D

      Hapus
  2. kibay - lagi lagi males login29 November 2012 09.33

    halo gaby dari masa depan. boleh minta tolong gak?
    tolong dong liatin masa depan saya. saya lagi apa? kerjanya apa? jodohnya siapa? thank you gaby masa depan. semoga hari anda cerah.
    :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. gaby dari masa depannya cuma beberapa menit dari saat gw nulis bay, jadi begini jawabannya:
      - anda sedang tergila" dengan lagu "you with the glasses"
      - kerjanya mager di magerland
      - belom punya jodoh
      bwahahahaaaaa

      Hapus

Template developed by Confluent Forms LLC