12 Desember 2012

gilaakkkk gw seperti anak SMP-SMA yang tiap hari kerjaannya nulis diary, hahahahaa~~

jadi inget, dulu gw hobi banget nulis diary.. diary gw macem" bentuknya, dan macem" isinya.. paling random itu diary bagus banget warna item ada gambar popeye sama olive di covernya dari nyokap gw.. tapi isinya kebanyakan cuma coretan" ala sandi rumput (bukan sandi rumput beneran) dan kalo ga salah itu adalah diary gw kala masa" akhir SD, sekitar kelas 5 ato 6, pas awal" mulai naksir cowo, buahahaha~~

kenapa ala sandi rumput? jadi begini.. gw tuh takut banget diary gw dibaca orang karena rumah gw tuh sering banget didatengin temen" gw, dan waktu itu kamar gw dan adek gw belom officially terpisah, jadi biar kata mereka (ga cewe ga cowo) maen ke kamar adek gw, yang adalah cowok, mereka secara ga langsung maen ke kamar gw juga.. daaaannn, diary gw tuh ditaro di kamar-adek-gw-yang-juga-kamar-gw ituuu! horror banget ga sih?! mana cowo" yang dulu gw suka juga seneng main ke rumah gw! #GR

jadilah.. gw nulis diary dengan cara berbeda: gw cuma coret" sandi rumput ga jelas sambil omongin apa yang hendak gw tulis, so instead of nulis 'hari ini gw main bareng si X,' gw malah literally ngomong 'hari ini gw main bareng si X' sambil nyoret".. kebayang kan? hhahaahaaa.. jadi itu diary bener" cuma ngerekam coret" ga jelas gw..

dan gw menyesal, huh.

gw ingat segelintir apa yang pernah gw 'tulis' di situ.. tapi ya segelintir.. ga bikin gw ketawa cekikikan.. cuma sekedar 'jir tolol banget gw mikir apaaaa nulis diary kaya begini bentuknya' hahahaha..

tapi seru nyets, cerita di diary.. gw belum tentu jadi orang hebat, tapi kalo jadi, Puji Tuhaaaan! hahahaha.. jadi siapa lagi coba yang mau dan rajin mendokumentasikan hidup gw kalo bukan gw sendiri.. aseeekkk..

huahuahuahau.. fix gw kecanduan nulis, fixx

2 komentar:

  1. Halo, Gaby. Masih kenal lah. Masa sih lupa.
    Ini sudah dikunjungi. hehe
    Sukses ya untuk beasiswanya.

    BalasHapus

Template developed by Confluent Forms LLC