16 Januari 2013

percakapan, foto, percakapan

suatu percakapan di suatu video yang merupakan suatu film yang sg saya dan teman" saya iseng garap dahulu.

gaby: eh? eh? gw ga salah baca kan yak? si beram tengah taun mao balik? YEAAYY! LANJUTKAN!
bram: iya yach, keren!
kiki: YaCh GeYToWh dEcH bRaM.. KeYeNz BwAnGeTzzz.. haha
gaby: kiki G4VL abhiEeZzs..
kiki: GwEch eYmAnK g4uL kLi 638 (dibaca=GEB).. hehe
gaby: 638?! sumpah ki, itu nickname tergaul yg pernah gw miliki..
valdano: eh, 638, apa kabar?
bram: 8312 baik2 ko
gaby: 8312? beir? oooghhhh BER! astagaaa!! 9hUvEee UdH jD tM8h 94VL dWh! ahahaha.. valdano sm kiki namanya ga 94VL niCH.. :p
ekki: bram suaranya perlu didubing kaya iklan elemen yang baru.. haha, suata lu krang bass ber disini..
ekki: eh bole dong kalo butuh crew bagian umum, gw diajak.. hahaha.. sayang tuh gw ada hendikem jarang gw pake..
kiki: haha.. gw bisa ko klo mau dijadiin nama gaul.. QHiQHi3.. haha.. ga kalah gaul kaaan.. haha
bram: iklan elemen? ky gmn tu? elemen itu apa? halo QHiQHi3, kenalin w 8312
kiki: elemen tu bukannya iklan susu untuk ibu hamil yaa.. haha.. oUw, LoUw 8312 YaX?? LaM kNaL YaCh.. haha.. ko jd alay gini sii.. hehe..
gaby: iklan elemen apa si? keep posting aj deh gan.. hahaha..
valdano: nais inpoh, gan! ahaha.. kalo nama gw jadi… aaaahh!! nama gw gak 94VL!

percakapan ini kembali ditemukan setelah gw mencari-cari video 'dua biru' bikinan jaman dulu banget ituh. terus gw ngakak. sakit jiwa orang" ini.

kenapa gw nyari? gara" si wicak pengen liat. kenapa wicak pengen liat? gara" gw baru cerita kalo ntuh pelem-super-pendek dibilang 'asik' sama salah satu om gw dan ternyata gw belom pernah kasih liat ntuh pelem ke si wicak. kenapa om gw bisa bilang 'asik?' karena pas dia ngubek" pelem dari harddisk gw, dia nemu ntuh judul 'dua biru' terus dia penasaran terus dia tonton terus dia bilang deh ntuh 'asik.' kenapa om gw bisa ngubek" harddisk gw? jadi pas sakit kemaren si om gw yang satu itu ngejenguk, bawain gw dvd the simpsons season 23, ngasi tau film 'baraka' sama 'samara,' terus ngasih lagu 'seven nation army' yang dibikin jadi kayak lagu yahudi, terus dia minta liat" harddisk gw, tukeran ceritanya. dan ga perlu gw jelasin kan bagaimana gw terbenam di rumah sakit kemarin?

badeweyyy.. gw punya cita" tambahan terbaru:

ngeliat singa tidur di habitat aslinya! mwahahaha!!

oh ya, ngomong" soal percakapan, ada pula sebuah percakapan menarik, yang terjadi suatu sore yang, sepertinya hujan, di sistek.

iman: geb, lo kenapa ga jadi penyanyi broadwalk aja sih?
gaby: broadwalk?
iman: iya, yang nyanyi sambil nari" itu..
gaby: broadway man. broooaaaaddddwaaaayyy.

sampai jumpa!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Template developed by Confluent Forms LLC