21 Maret 2013

dan ternyataaaa......

saya ga keterima beasiswa eiffel, huyaaahh!

ga ada nama sayaahhh hehehe..

hahehaheeu dua kali sudah saya ditolaakk.. gapapa kan udah punya back up plan ;p berarti ga rugi" amat lah kemaren cuma jadinya ngambil A2 aja, itung" pengalaman tes DELF terutama speakingnya yang gw awut"an grogi parah"an hahahaha.. dengan ini berarti hampir fix gw ga berangkat tahun ini, kecuali jika ada keajaiban entah dari mana datangnya bahwa tiba" gw dapet sekolahan di brest itu terus dapet beasiswa untuk itu untuk tahun ini, yang hanya dari dikti/diknas, yang antrinya sejuta tahun bahkan orang seperti ari ga dapet" pula.

omong" soal beasiswa eiffel ini, seperti biasa, yang banyak dapet itu orang" cina. cina beneran maksudnya, yang tinggal di cina ono noh. yang daftar dari cina aja 300an orang, cukup wajar, yang dapet 100 orang. kedua terbanyak dari brazil. yang daftar 150an orang, yang keterima 60an. indonesia? yang daftar 10 orang, yang dapet 4. dan gw termasuk yg tidak dapat nyahahahahahaa. yang bikin ga terima adalah, kamboja nyets! dari 29 pendaftar 16 keterima! kamboja, coy! kam-bo-ja. kesel ga lo?!

mau tau yang lebih ngeselin? vietnam!! tapi setau gw memang sih, hubungan vietnam dan perancis itu baik sekali, jadi wajaaaar mungkin, yang daftar sampe 140an orang dan yang keterima pun 49 orang. wajar mungkin wajaaaar #garuktanah

yah sudah. tetap semangat nabung cuti! #loh biar apa? biar bisa keliling dunia. dan berarti sekarang, fokus sama UBO! uoh!

dan saya pun kembali bekerja. semangat gabybroooo, it's not everyday you're living someone else's dream, sekali" nikmati yang ada depan mata lah. you're still in the right track to becoming america's next top model #lah eh maksudnya in living your own dream. semangaaat!!!

'jadi berapa lama aku mesti nunggu kamu, gab?' 'sabar ya mas maunier, benerin pita suara dulu aja'

NB: badewey, ini beasiswa kan buat master yah. mas-ter. liat deh date naissance, alias tanggal lahirnya. kenapa rata" generasi lahir 91-92-93 gitu yak?! kisaran tanggal lahirnya tuh rata" 89-93 gitu, 88 aja gw cuma nemu seorangan. nyet orang" ini lulus kuliah S1 umur berapa pada" dah?! #gakpaham

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Template developed by Confluent Forms LLC