29 April 2013

hore kamar!

proyek kamar tahap dua sudah selesaaaaaiii!!! ternyata memang yah, tahap satu yang paling makan waktu, tenaga, serta emosi jiwa, hahahahaaah.. HORE GW BISA MASANG WALLPAPER!!!! #yeah!

tempat bobok. itu tirai jangan dibuka dulu yak, ahahaa.

lemara lemari. masih agak ngasal nyusun perintilannya. hehe.

notes" lama yang masih banyak halaman kosong serta kertas" berharga dijaga si babiiii.
jadiii.. masang wallpaper? check! beberes fitur" utama dalam kamar? check! masuk kita ke tahap tiga: perintilan, hahahahahaa. kayaknya bakal lama ini, soalnya kan gw banyak maunya hehehe. sampai ketemu di update kamar selanjutnya! :D

NB: cita" tercapai, bagaimana rasanya? LUAR BIASAAA i could cry :'''D

5 komentar:

  1. Uwow masang wallpaper.
    Eh gebs, mahal ga wallpaper, brapaan si? Asik de kayaknya. Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang gw beli itu 300ribu utk segulung ukuran 1m x 15m, beli di IBCC dan itu emang yang diskonan hehehe.. ada juga yg ukuran 0.5m x 10m itu harganya kalo ga salah ada yg cuma 100ribu segulung, jatohnya sama aja si, hehe.. tapi ada juga yg kualitasnya oke sil, itu bisa 600ribuan segulung -____-

      Hapus
    2. eh bukan artinya yg murah itu ga oke, hahaha.. standar lah itungannya, teksturnya ga begitu terpampang nyata cetar membahana dibanding yg muuaahall ituh heheuu..

      Hapus
  2. Hoo, ga mahal mahal bgt yak. Trus trus nempelinnya gimana? Pake lem gitu? Hha gw ga tau bgt.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahem, karena gw beli wallpaper yg murah, jadi ga ada perekatnya, ga kayak stiker gitu. jadinya gw mesti beli lem lagi, semacam lem fox, ada di ace hardware kok 40ribuan sebotolnya. jadi yg dilem itu temboknya, baru deh itu wallpaper ditempel hehe. sepertinya gw harus bikin tulisan "how to attach wallpapers from dummies" bukan "for dummies" hahahaha :P

      Hapus

Template developed by Confluent Forms LLC