18 Juni 2013

bos bos yang waktu gabutnya sedikit namun berharga

albert: Gab ! Updateeeeee puhliissssssssss (00:04)
gaby: WOOOII MALEM MALEM RUSUUH (00:04)
albert: ada sinyaaaaaaalll di tengah laut mistisssss (00:05)
albert: semistis kekeee (00:05)
albert: Waaahh jadi inget kekeee (00:05)
albert: Hahahahaa (00:05)
albert: Wah udah ga bisa ngecengin keke lagi hahaha (00:05)
gaby: knp? (00:05)
albert: Gue td kasih liat foto ke crew fugro multibeam processor nya asiangeos (00:06)
albert: Everybody lose their mind ? (00:06)
albert: Eh ! (00:06)
albert: ? Ganti ! (00:06)
albert: Ganggu ya gue ? Mau tidur lo ? (00:07)
albert: Cih ga ketemu bentar aja jadi lems lo gab (00:07)
albert: Sleep is for the weak !! (00:07)
gaby: RUSUH WOI (00:07)

(setelah tiga menit ngobrol geje ga ada arah)

albert: Aduh dimarahin party chief hahaha (00:10)
gaby: gih gih sana sana (00:10)
gaby: syuh syuh (00:10)

(dan albert pun hilang)

---

dias: Geeeep (07:52)
gaby: yaaaaaas (09:34)
gaby: masih ada sinyal ga? hahaha (09:34)

(ngebuka email, ada email dari dias yang judulnya "19 Reasons To Avoid Relationships in Your 20s")

gaby: gw udah baca lah the reason -___- (09:41)
dias: Hahahahahaha (09:44)
dias: Itu masuk akal semua geppp (09:44)
dias: kita masih belom punya AC hahahahaahhh (09:45)

(reason #12, "no one has AC right now, and that is an essential for lazy days spent cuddling inside")

gaby: hahahaha ampas (09:45)
gaby: seriously, you can't even take care of a plant (09:46)

(reason #8, "you can't even take care of a plant, to be honest")

gaby: yaaas gw cantek HAHAHHAHA (09:56)
dias: Anjis kenapa sih lo baru sadar sekarang gep (09:59)
gaby: AMPAS LO YAS HAHAHAHAHA (09:59)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Template developed by Confluent Forms LLC