21 Agustus 2013

finally...... i could say, finally!

dua dokumen penentu: hasil tcf dan visa pelajar, wohoo!
huyehhh! saya jadi es duaaaak!! #goyanggurita #goyangdahsyat #jogetjoget

ahem. iyaa gw jadi sekolah lagiii :'') akhirrrrnya gw bisa nulis juga mengenai ini di blog wohooo! senang sekali waktu ngeliat visa etudiante tertempel di paspor dan siyok-marsiyok ngeliat hasil tcf super-hoki! aaakkk gw ke yuropp! yurrooppp!! :''''3

jadi bagaimana ceritanya saya bisa end-up ke sana juga? aih, ceritanya paaannjaaanngg sekali, akan gw jelaskan di post selanjutnya, dari awal niat kekeuh s2 di luar, nyari bidang yang cocok, sekolahan yang cocok, hub profesor, dll dll dll akan saya kupas setau-taunya saya hahahahahaaa.

sekarang gw cuma pengen sok"an pamer foto aja, sok" instagram getoh hahahaha. ntar"an yak gw nulisnya tapi gw lagi seneng aja gatau kenapa hahaha walau perasaan gw kemarin naik-turun sekali. sempat datar. sempat sedih. sempat senang. sempat pusing. sempat kecewa untuk orang lain. wah campur aduk sekali perasaan gw kemarin :'''( tapi untuk pos ini, mari kita bersenang-senang dengan keabadian! (baca: foto)

sabtu kemarin nyamper ke pak purbo dan bu lia, bawa ini, praktis dan masih bisa dipangku di atas motor, yeah!
kado dari franty :'') thanks frantoooo, dirimu sempatkan ngeblog jugaak!
oleh" kaos dari dausyooong yang baru pulang dari vietcooong co cwiit kaann :'''')
oiaaa! tadi gw ke mgs! dan sedih, huaaa~ ngobrol sama mami sama mesa sama ka reni terus ian nongol sekilas terus jadi sedih. jadi merasa kehilangan :'''''S aaaakkk ga nyangka dalam waktu sesingkat ini aku sesedih ini berpisah dengan kaliaaannn geng bojonegara plus xone, sukses kamu kamu kamu di "hidup ideal" versi masing"!


NB: semangaat! untuk kamu yang butuh dan ingin kusemangati :)

8 komentar:

  1. waaaaaaa gebiiiiii, selamat yaaaa! :D turut senaaaang! :D semoga tahun depan gue bisa nyusul s2 ke yuroopppp juga hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminn! kabarin gw ya vi kalo lo ke yurop!

      Hapus
  2. Wohhoo.. Akhirnya keinginan lo lanjut studi ke France terkabul juga geb.. Selamat-selamat.. Semoga gw bisa mengikuti jejak lo ke "Yuroop".. Sukses..

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap bud :D thanks a lot buat semuanya, sampai ketemu di masa depan #asek

      Hapus
  3. GAAABBBBBBBB!!!!!!! :****** God bless youuuuuu. Senang kamu senanggg ;''''''') Smoga gw sempet mengunjungi lo yaaahh. Aminnnnn. SUKSES DAN CEMANGATHHH!!! xoxoxoxo

    BalasHapus
    Balasan
    1. siaapp! makasih banget fran!! :''D

      Hapus
  4. GAAAAAB ! take care yaaa gaaab ! aaa gue mau banget ke Perancis jugaaa ! sukses yaaa gaab dont forget to keep blogging disana, i'll wait for the next post :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. dirimu siapah -___- thanks anyways heheu

      Hapus

Template developed by Confluent Forms LLC