26 Agustus 2013

i'm so lucky to have you guys :')

terimakasih juga buat ratih eta nuli yg udh bela"in nyusul, serta aryo bayu tian pray tapir yg udah bela"in bikin adegan aadc di airport :') kalian semuaaaa kenapa sih baik banget aku gak kuaaattt :''''S

NB: saya sudah di paris, diajarin basic things sama dimas caraka ramadhani, temen sma gw, yang ter-nya-ta bkl 2 thn di sini jugak, tunggu cerita selanjutnya!!!
NB2: masih sangat terharu atas kehadiran 18 orang di farewell sate senayan GI dan lanjutan segala adegan di airpooorrttt how could i ever give back to you guuuyyssss :'''')
NB3: good things will come to good people, i guess :)

9 komentar:

  1. selamat Gaby,sukses S2nya. Ditunggu update dari tanah Eropa berikutnya, salam kenal :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai, ini siapa yah? dari rumah blogger kah? salam kenal anyway..

      Hapus
    2. Bukan dr rumah blogger, ngikutin cerita serumu dari manusiadodol. aku yuli :D

      Hapus
    3. hoooo aih nemu drmn? hehe salam kenal yul :D sempet mampir ke blogmu jg tp ga menemukan identitasmu hahaha.. glad you enjoyed my posts heheu..

      Hapus
    4. postingan watu kendil pas ke Jogja Gab. hahaha blogku emang minim info, belom niat ngopreknya. makasih ya dah mampir :D

      Hapus
    5. wuaaa itu kan udh lama bgt! jd maluu :p hehe keep blogging yah yul, nambah" bacaan gw hehe ;D

      Hapus
  2. congratz yaa gab..semoga sukses selalu.. -kk loker-

    BalasHapus
  3. bikin twitter dongg

    BalasHapus
    Balasan
    1. oooi kk lokeerrr.. gw punya twitter, tapi gw ga ngetwit, cuma nge-follow berita sama event aja.. coz i do talk that much, but not that often, makanya gw lebih milih ngeblog :P

      Hapus

Template developed by Confluent Forms LLC