25 Februari 2014

life is like a box of chocolate

itu kata si sandi, diambil dari film forest gump, pas kami tebak" quotes di bus satu, gw lupa terusannya, nyahahahahaa~~

HAAAIIIII!!!! 

gw lagi seneng banget nih hahahaha :p sius entah kenapa gw lagi dalam fase super bahagia energi gw rasanya ga abis" asal ga 'tanpa sengaja' nelungkep di suatu bidang datar yang tidak perlu empuk #halah!

GW LAGI PENGAYAAN LPDP dan ternyata acara ini adalah COOL.

iya. cool. keren. bukan tenang. nyahaha.

dimulai dari pertemuan random gw dgn kelompok enam yang, random. sumpah saya pikir acara ini akan....... ya begitulah hahaha. namun berkat bertemu dengan kelompok unyu ini, saya bahagia sepanjang masaaaa~

kelompok kami adalah kelompok kelakar. berkelakar adalah kewajiban. sumpah udah lama BANGET gw ga ketawa sampe capek dan sama sekali ga nyangka dapet "ketawa sampe capek" itu justru di tempat seperti ini!! mari tertawa bersama: HAHAHAHAHAHA!! :P

dan bahkan si sandi yg gw sebut di atas itu bukan anak kelompok gw, jadi di sini gw banyak menemukan org" hebat yang ternyata juga RANDOOOMM!!

dan lo tau ini gw nulis sambil curi" tauk nyahahaha GW SENAANGG :'''D

aaaa bakal kangen sama mereka" ini.. tinggal beberapa hari lagi bersama.. terus ntr misah".. aaaa ini terlalu singkat! #lebay

bahkan gw udh kangen sama mas" TNI AU yg ternyata ancur" itu sumpah ga boong. makanya aing tulis kan di post sebelumnya, main sama tentara emang paling seru buahahaha. terima kasih utk dua orang (sebenarnya satu orang plus satu --') letda yg ternyata ga ada jaim"nya tapi demen "ngospek" dengan cara memberi yel" yang bikin sesek napas --'

DU COUP! saya harus kembali fokus ke pengayaan hura hura ini, bersama kelompok kelakar. doakan projek" kami selama pengayaan saksesss!! sampai jumpaaa ;)

1 komentar:

  1. life is like a box of chocolate .. we never know how it taste till we open it !

    BalasHapus

Template developed by Confluent Forms LLC