30 September 2016

oh, first year's student chills.... all over again!

hellaw! as you may all have noticed, i have arrived in leeds! tada!

gloomy, gloomy skies.. (alodia, 2016)

per-drama-an beberapa hari pertama sudah gue post di path, and you know what, i now have a place to live! TO LIVE!

kamarque yang kucinta.. pujaan haatikuuu.. (alodia, 2016)

jadi shortly, senin gue sampai, masuk hostel (dilatari drama pindah cabang dll. but it's fine!), beli simcard, aktivasi internet, cari tempat tinggal, telponan sama yang punya tempat tinggal sambil nge-mall, belanja makan malam dan makan siang besokannya, deal"an sama salah seorang tenant di rumah buat visit, kabar"in orang sambil nunggu waktu visit, nyasar, batere hp ngedrop, ke stasiun khusus buat ngecas hp, balik ke rumahnya dan... rumahnya pw! balik hostel, masak makan malam super enak #karenalapar, kabarin beberapa orang (lagi), dan bobok hangat di hostel. BANYAK YAAA DALAM SEHAAARRRRIIII!!

selasa gue bangun kepagian, sarapan super enak (lagi), bobok lagi, bangun siang: FINALLY some quality sleep! telponan sama yang punya rumah, deal"an bahwa mau pindahan hari itu juga, janjian sama salah seorang tenant (lagi), masuk"in semua barang ke kamar, bengang bengong ini kamar butuh apa aja, belanja sprei, sarung bantal, sabun, sabun muka, shampoo, dan sedikit tambahan makanan malam ini, balik hostel, masak makan malam menu sama, bobok terakhirque di hostel, surprisingly.

rabu gue bangun enjoy - ga pagi ga siang, sarapan enjoy, beberes memastikan ga da yang tertinggal, check out sampek pelukan ke yang punya hostel (she's super sweet!), beli selimut, cover selimut, dan setrikaan, beli gantungan baju dan kotak 'alat mandi' juga di toko sebelah yang diskon 40% ALL ITEMS, ke rumah, beberes kamar (lagi) yang adalah semua barang keluar dari koper dan carrier dan ditempatkan sesuai peruntukannya, bobok"an ngetes pewe-enggak-nya kasur (dan pewee hummm), ke kampus buat registrasi, belanja sedikit lebih serius (olive oil, pastas, garlics, shrimps, spices, fancy stuff!), masak super enak, makan, beberes barang yang masih ga jelas peruntukannya, memastikan kamar sleep-ready, dan bobooookk!

my cooking! soooo geewwwddd..... (alodia, 2016)

kamis, yang adalah hari ini, gw ambil cash buat bayar kosan, beresin kontrak sama yang punya rumah, dan untuk seminggu pertama yang adalah belum tanggal 1 oktober ini he didn't charge me :'') kalo kata aryo: amalnya banyak, beresin registrasi kampus yang tertunda kemarinnya, ambil KTP 'sementara' inggris alias BRP, nemu coat murah BANGET dan PAS astagaaaa :'') kehilangan topi kesayangan dan beli baru model persis bahan beda (lebih anget) dan, uhm lebih mahal -___-, HORE DAPET STUDENT CARD! wihiw! tanya" soal aplikasi bank, pulang, email supervisorsss janjian besok, masak, makan, bikin bullet journal oktober, dan ngeblog! MWAHAHA!

ku resmi jadi pelajar di leeds. uhuk. uhuk. (alodia, 2016)

WOW!!! gw bahkan ga sadar sebanyak apa hal yang sudah gw kerjakan selama empat hari ini. empat bok, EMPAT! OH, I ALMOST FORGOT! gw baru aja ngambil 'welcome pack' buat international students hari rabu, and... i was.... kinda late :'( huk. i thought i've had my eyes off the students union, but seriously, they have MUSICAL THEATRE CLUB! MUSICAL. THEATRE. NO. they've performed CHORUS LINE for God's sake! well, of course, i've got my eyes on them already, but sadly their audition for the upcoming play was all over :''( so it wasn't glee after all, auditions are HUGE DEAL, huh. ga ada tuh yang namanya "oh kita masih kekurangan orang audisi aja" NO! GAK ADA. huvt.

mulai deh sibuk cari" klub lain dan astagaaa mengapa semua menarikkk gue sedih........ hmm..

i've just realized. this was how i feel every time i entered a new environment. SMP, SMA, kuliah, S2 sekalipun. i've had my eyes on literally EVERYTHING. di smp, well, it was only two years but the one i am really grateful of joining is the OSIS. tau lah, OSIS labschool geto loh. dapet rompinya aja mesti lari lupa brapa kilo bawa" bambu segaban. sma, i had my heart on both pencinta alam a.k.a. PLATALAM and Rohkris. with some bonuses, like, panitia buku tahunan. i had fun! kuliah itu tersulit karena SEMUA MENARIK namun akhirnya komitmen penuhku hanya pada IMG dan Divisi Eksternal PMK. sisanya - bahkan hingga ikut Glorify the Lord Ensemble! - ku datang dan pergi. S2 kupikir hayati lelah, namun, TIDAK JUGA! gw ikutan klub teater, klub berlayar (walau cuma dua kali main karena, dingin bok! wkwk), aktif di gereja, dan PPI! walau tahun kedua gw cabut dari grup teater dan berlayar karena, kuliah hayati makin padat kak, PADAT!

capek baca? nihhh kasih yang seger seger dulukk :3 (alodia, 2016)

kini kukembali ke sekolah. ceritanya adalah disuruh cepat" sekolah. gw baru akan ketemu supervisor besok jadi mungkin baru akan ngeh seberapa padat aktivitas risetku ke depan... ya besok itu! fufufu. so far i'm going to join the equip of christian students society (as always) - they'll have a meeting on monday evening. there'll be a board game thing on late october, and still.. i set my heart on the musical so i'll try the 'backstage' society next sunday! nope, not this sunday, next sunday. jadi setidaknya walau ku tak bisa on stage ku tetap bisa bikin set, main lampu, dan main sound :')

and there'll be a musical showcase in november..... why november? whyyyy? why so far awaaaayyy.. but anyhow, in the showcase, they are looking for people for their group number! AAAAA BIAR KATA GA MANGGUNG JUGA BODO AMAT PENGEN IKUTAAANNN! yap, tentunya hal ini sudah terjadwal fufufu.

i'm still a kid. i'm such a kid. semuanya menarik dan energiku ternyata masih banyak :''') yawdalahyaaa, aku masih belum adult kok menurut orang eropa. their 'adulthood' starts at 26, yet i am 25, wohoo! hopefully i'll have sufficient time to achieve what i MUST achieve..... and MORE! :D

NB: sometimes i wonder.... is this repetition.....? .....naah, i love what i'm doing, i have rights to do what i'm doing, and i am living my life to the fullest! - my version, of course.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Template developed by Confluent Forms LLC